Условия возврата

Передумали? Ничего страшного!
Вы можете вернуть изделие надлежащего качества в течение 7 дней с момента получения заказа при покупке в интернет-магазине и в течение 14 дней с момента покупки в нашем шоуруме, если вещь не подошла вам по размеру, цвету, фасону или форме.
Возврат изделия надлежащего качества проводится, если вещь не была в употреблении, сохранены ее товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек.
При возврате в интернет-магазин обработка занимает до 10 рабочих дней с момента получения возвратной посылки. После обработки вашего возврата денежные средства возвращаются на карту, с которой был оплачен заказ на сайте. Срок зачисления денежных средств зависит от Банка-эмитента.
Важно! Обмену и возврату не подлежат: свечи, саше, нижнее белье, боди и иные швейные и трикотажные бельевые и чулочно-носочные изделия.
Интернет-магазин имеет право отказать в возврате в случаях обнаружения нарушений условий сохранения товарного вида, в таком случае все затраты на доставку возврата возлагаются на потребителя
На всю продукцию, приобретаемую вами в шоуруме PETRICHOR и в интернет-магазине PETRICHOR распространяется гарантия производителя.

Гарантии
Гарантийный срок на всю продукцию PETRICHOR составляет 60 дней с даты продажи.
Важно! Срок устранения недостатков по гарантийным обязательствам не может превышать 90 дней.
Для сезонных товаров (например, свитера, шапки, пальто и др.) гарантийный срок исчисляется с момента наступления соответствующего сезона и не ранее даты продажи. Срок наступления сезона определяется уполномоченным государственным органом субъекта РФ, исходя из климатических условий места нахождения покупателя.
Рекомендуем ознакомиться с инструкцией по уходу, размещенной на ярлыке изделия. При нарушении условий использования и ухода за изделием продавец не несет гарантийных обязательств перед Покупателем.
Гарантия не распространяется на следующие случаи:
Износ во время эксплуатации;
Разрывы, порезы и потертости, прожигание ткани;
Ткань выгорела или выцвела, загрязнилась;
Образование катышек;
Иные дефекты, связанные с нарушением правил использования, ухода, хранения или транспортировки изделия, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Важно! Гарантийный срок на фурнитуру соответствует гарантийному сроку на изделие в целом. После окончания срока гарантии мы всегда готовы сами произвести ремонт бесплатно при наличии подходящей фурнитуры и согласования вариантов с покупателем.